Важным преимуществом линейки DATSUN остается то, что разработана она именно на японском заводе и корпорация тщательно следит за процессами сборки вне зависимости от того, в какой стране осуществляется производство. Например, для РФ машины собирают в России, комплектация полностью соответствует ожиданиям потребителей.

Почему стоит покупать обновленный хэтчбек?

Появился DATSUN MI-DO недавно, его сравнивали с Калиной, прочими бюджетными марками, но на самом деле Датсун – совершенно самостоятельный вариант транспортного средства. Начиная с эстетической привлекательности кузова, его современных черт и некоторой «агрессии» и заканчивая возможностью максимальной комплектации, куда включены весьма полезные опции. Главное – все это покупатель получает за разумную цену и может наслаждаться исключительным японским качеством.

Вторая причина купить – удобство. Современный интерьер с достаточно прочными и гибкими пластиковыми деталями, хорошо собранными, комфорт салона и неплохой объем внутреннего пространства позволяют проводить время в авто с исключительным удобством.

Третья – универсальность и отличная динамика авто. 1,6 литровый двигатель дополнен 8 клапанами и скромными 87 ЛС. Этого вполне достаточно для ценителей быстрой езды. В усредненном режиме ТС расходует до 8 л/100 км, в городе на автомате придется потратить не более 10 л/100 км, а на трассе расход снижается до 5 л/100 км. Привлекательно, не так ли?

Остается добавить еще 2 причины – это пятиступенчатая механика с 4-диапазонным автоматом (на выбор), а также важнейшие дополнения к базовой комплектации машины, которые существенно повышают комфорт езды. Конечно, покупка автомобиля с полным оснащением уже не впишется в усредненный диапазон, однако и за пределы разумного цена не выходит. Доплатив пользователь получает отменный ходовой транспорт, который прослужит долго.

Чтобы узнать о моделях больше, изучить DATSUN MI-DO и провести тест-драйв звоните +7 (4872) 71-15-50. Дилерский центр «КорсГрупп» предложит то, что нужно и поможет подобрать качественный автомобиль.

← Назад к списку полезных статей

Другая полезная информация
Первые холода – как подготовить авто к зиме
Первые холода – как подготовить авто к зиме Опубликовано: 10 Ноября 2018
Двигатель с утра работает лениво, машину дергает у знаков – знакомая картина для всех автовладельцев, которые не успели подготовиться к заморозкам. Чтобы предупредить последствия таких неприятностей, берите на заметку советы от специалистов.
Выбираем зимние шины
Выбираем зимние шины Опубликовано: 22 Октября 2018
Вопреки расхожему мнению зимние покрышки отличаются от летних не только рисунком протектора. Изготовители товара тщательно подбирают химический состав для работы при температурах определенного диапазона, поэтому при выходе за пределы температурной амплитуды, летние шины теряют эластичность и не обеспечивают сцепления с трассой.
Бумажный полис ОСАГО уйдёт в прошлое
Бумажный полис ОСАГО уйдёт в прошлое Опубликовано: 8 Октября 2018
Госдума РФ получила к рассмотрению поправки в законопроект о страховых полисах, в частности, об уравнивании статуса бумажной и электронной формы ОСАГО. Новшества коснутся подхода к заключению договоров на бумаге и электронном носителе.
Все полезные статьи