При покупке автомобиля Datsun on-DO или Datsun mi-DO до 31 декабря вы получите комплект зимней резины в подарок!

Специальная цена Datsun on-DO в комплекте Dream 436 000руб.:

  • Электроусилитель руля
  • Антиблокировочная система
  • Климат-контроль
  • Подогрев передних сидений

Программа утилизации

Мы продлеваем программу утилизации! В акции, которая продлиться до 31 декабря 2016 года, принимают участие автомобили Datsun on-DO или Datsun mi-DO во всех комплектациях. Программа распространяется только на автомобили 2016 года производства.

Datsun предлагает дополнительную выгоду на приобретение нового Datsun on-DO или Datsun mi-DO при одновременной передаче покупателем его прежней машины на утилизацию или же обмену по системе Trade-In.

В результате сдачи старого автомобиля на утилизацию, владелец может получить выгоду:

  • В размере 70 000 рублей на покупку автомобиля Datsun on-DO (комплектация Access)
  • В размере 50 000 рублей на покупку автомобиля Datsun on-DO (комплектация Trust и Dream) и Datsun mi-DO (комплектация Trust и Dream)

Возраст автомобиля, передающегося на утилизацию, не лимитируется. На момент реализации программы прежний автомобиль должен находиться во владении покупателя не менее 12 месяцев (при сдаче старого автомобиля на утилизацию).

В случае, если автовладелец сдает транспортное средство по системе "трейд-ин", сумма выгоды составит 50 000 рублей на покупку автомобиля Datsun on-DO и Datsun mi-DO.

На момент реализации программы прежний автомобиль должен находиться во владении покупателя не менее 6 месяцев (при сдаче автомобиля по системе "трейд-ин").

Информацию об участии в программе уточняйте у дилера.

* Предложение ограничено, не является офертой, действует до 31.12.2016 и распространяется на все новые автомобили Datsun. Подробности акции уточняйте в дилерском центре или на сайте datsun.ru. Условия и тарифы могут быть изменены в одностороннем порядке. Банк партнер АО "РН Банк". ООО "Автошина-Н"

← Назад к списку полезных статей

Другие новости
«Автошина» становится «КорсГрупп»: ребрендинг как топливо для разгона
«Автошина» становится «КорсГрупп»: ребрендинг как топливо для разгона Опубликовано: 1 Сентября 2018
«КорсГрупп» - так теперь называется Группа компаний «Автошина, один из ведущих российских региональных автомобильный холдингов. На этот шаг мы пошли в связи с динамичным развитием: несмотря на кризис российского автомобильного рынка последних лет, мы успешно развиваем свой бизнес.
СЕРВИСНЫЙ КОНТРАКТ DATSUN ПОМОЖЕТ СЭКОНОМИТЬ НА ТЕХОБСЛУЖИВАНИИ
СЕРВИСНЫЙ КОНТРАКТ DATSUN ПОМОЖЕТ СЭКОНОМИТЬ НА ТЕХОБСЛУЖИВАНИИ Опубликовано: 14 Мая 2018
Datsun предлагает своим клиентам оценить преимущества новой программы «Сервисный контракт» и воспользоваться одним из вариантов техобслуживания автомобиля в зависимости от интенсивности его эксплуатации.
DATSUN ПРИСОЕДИНЯЕТСЯ К ГОСУДАРСТВЕННЫМ ПРОГРАММАМ «ПЕРВЫЙ АВТОМОБИЛЬ» И «СЕМЕЙНЫЙ АВТОМОБИЛЬ»
DATSUN ПРИСОЕДИНЯЕТСЯ К ГОСУДАРСТВЕННЫМ ПРОГРАММАМ «ПЕРВЫЙ АВТОМОБИЛЬ» И «СЕМЕЙНЫЙ АВТОМОБИЛЬ» Опубликовано: 19 Января 2018
Datsun совместно с АО «РН Банк» присоединяется к возобновлённой государственной программе автокредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»
Все новости