vk

Пять причин полюбить DATSUN MI-DO

30.11.2018

Важным преимуществом линейки DATSUN остается то, что разработана она именно на японском заводе и корпорация тщательно следит за процессами сборки вне зависимости от того, в какой стране осуществляется производство. Например, для РФ машины собирают в России, комплектация полностью соответствует ожиданиям потребителей.

Почему стоит покупать обновленный хэтчбек?

Появился DATSUN MI-DO недавно, его сравнивали с Калиной, прочими бюджетными марками, но на самом деле Датсун – совершенно самостоятельный вариант транспортного средства. Начиная с эстетической привлекательности кузова, его современных черт и некоторой «агрессии» и заканчивая возможностью максимальной комплектации, куда включены весьма полезные опции. Главное – все это покупатель получает за разумную цену и может наслаждаться исключительным японским качеством.

Вторая причина купить – удобство. Современный интерьер с достаточно прочными и гибкими пластиковыми деталями, хорошо собранными, комфорт салона и неплохой объем внутреннего пространства позволяют проводить время в авто с исключительным удобством.

Третья – универсальность и отличная динамика авто. 1,6 литровый двигатель дополнен 8 клапанами и скромными 87 ЛС. Этого вполне достаточно для ценителей быстрой езды. В усредненном режиме ТС расходует до 8 л/100 км, в городе на автомате придется потратить не более 10 л/100 км, а на трассе расход снижается до 5 л/100 км. Привлекательно, не так ли?

Остается добавить еще 2 причины – это пятиступенчатая механика с 4-диапазонным автоматом (на выбор), а также важнейшие дополнения к базовой комплектации машины, которые существенно повышают комфорт езды. Конечно, покупка автомобиля с полным оснащением уже не впишется в усредненный диапазон, однако и за пределы разумного цена не выходит. Доплатив пользователь получает отменный ходовой транспорт, который прослужит долго.

Чтобы узнать о моделях больше, изучить DATSUN MI-DO и провести тест-драйв звоните +7 (4872) 71-15-50. Дилерский центр «КорсГрупп» предложит то, что нужно и поможет подобрать качественный автомобиль.